Um momento de parada…

isabel-furtadoTodo mundo merece um instante de parada, e comer um doce é um desses momentos. Aquele em que simplesmente nos olhamos, sorrimos, e continuamos…

Em 2008, a La Sucrerie nasceu assim, de um momento de parada. De um desejo de fazer o que se gosta, mudar o rumo da vida.

É um pedacinho da infância, o bolo da vovó, aquele feito no aconchego da nossa casa e que deixa aquele cheirinho gostoso de carinho e chocolate.

Acredito na importância das coisas feitas à mão, em que temos a oportunidade de colocar um pouco de delicadeza, criatividade e atenção aos detalhes.

E foi assim desde a primeira fornada. Fui até a cozinha, coloquei meu avental e carinhosamente comecei a misturar açúcar, manteiga, farinha e doses generosas de chocolate.

Depois da primeira mordida, daquela fornada não sobrou nem as migalhas, apenas a vontade de continuar a fazer o que na infância aprendi com a minha avó (confeiteira de mão cheia!).

E até hoje é no aconchego da minha casa que preparo minhas pequenas delícias.

Dê sua primeira mordida e tenha o seu momento de parada!

–Isabel Furtado